Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 17:00

close
Мы угадали?
Выберите ваш регион
Алтайский край Амурская Архангельская Астраханская Башкортостан Белгородская Брянская Владимирская Волгоградская Вологодская Воронежская Забайкальский край Ивановская Иркутская Калининградская Калужская Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская Кировская Костромская Краснодарский край Красноярский край Курганская Курская Ленинградская Липецкая Магаданская Марий Эл Мордовия Московская Мурманская Нижегородская Новгородская Новосибирская Омская Оренбургская Орловская Пензенская Пермская Приморский край Псковская Республика Адыгея Республика Алтай Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Кабардино-Балкария Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Хакасия Ростовская Рязанская Самарская Саратовская Сахалинская Свердловская Смоленская Ставропольский край Тамбовская Татарстан Тверская Томская Тульская Тюменская Удмуртия Ульяновская Хабаровский край Челябинская Чеченская Республика Чувашия Ярославская
Каталог товаров

Новинка STIHL - Аккумуляторная Газонокосилка RMA 253

13 мая 2021

Аккумуляторные газонокосилки - Легко, удобно и с удовольствием!


Аккумуляторная газонокосилка – это все преимущества профессиональной техники для ухода за газонами и полная свобода. Специально для тех, кто не хочет зависеть от электрического кабеля или дышать бензиновыми выхлопами, мы разработали мощную и удобную в использовании газонокосилку с аккумулятором. Она имеет прочный корпус из полимерных материалов, который надежно защищает механизмы от влаги и повреждений, колеса на двойных шарикоподшипниках и мощный аккумулятор, одного заряда которого хватает на обработку площади размером в 300 кв. м. 5-ступенчатая регулировка высоты скашивания поможет в работе с любыми видами трав и газонами со сложным рельефом.

Агрегат входит в АP систему и работает от аккумуляторов АP 100/200/300/300s


аккумуляторная газон.png

Газонокосилка создана на базе RM 253. Оснащена   бесщеточным мотором STIHL 36 V EC.   
Дополнительный отсек для транспортировки  аккумулятора.
Постоянно включённый режим ECO.   
Низкий уровень шума.
Корпус выполнен из листовой  стали, полимерный травосборник ёмкостью 55 литров с индикатором заполнения.
Ширина скашивания 51 см.
Центральная регулировка высоты скашивания. 















Аккумуляторные газонокосилки STIHL оснащены травосборником, объем которого в зависимости от модели составляет от 40 до 55 литров. Это означает, что Вам не придется повторно проходить по газону и собирать скошенную траву. Вы легко соберете ее и впоследствии сможете использовать для получения компоста или мульчирования. Аккумуляторные газонокосилки– идеальное решение для работы на участках с повышенными требованиями к уровню шума, надежный и безопасный инструмент для ухода за личными и общественными территориями.
Все новости